Anunciado 27 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
16
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Descripción del empleo
Elaborará y condimentará las comidas según menús y regímenes alimentarios establecidos.
* Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
* Supervisarlos servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
* Elaboración y condimentación de las comidas.
* Diponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
* Comprobación de la despensa diariamente, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recontar las existencias, hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procedimiento establcido en el sistema de gestión y recepcionarlos.
* Comprobar que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional.
* Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como frigoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc.
* Limpiar su zona de trabajo.
* Control de las temperaturas de cámaras y alimentos.
* Recoger muestras de los alimentos, según la normativa.
* Cumplimentar los registros de limpieza.

Requisitos mínimos

Requisitos:



  • Formación Académica: Formación Profesional Hostelería.

  • Experiencia requerida: 1 año en puesto similar.

  • Competencias requeridas: Capacidad para escuchar, habilidades para las relaciones nterpersonales-sociales, orientación al cliente, sentido de la organización y el método.


Condiciones:



  • Incorporación inmediata



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