Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Elaborará y condimentará las comidas según menús y regímenes alimentarios establecidos.
* Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a su cargo.
* Supervisarlos servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
* Elaboración y condimentación de las comidas.
* Diponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
* Comprobación de la despensa diariamente, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recontar las existencias, hacer los pedidos necesarios, de acuerdo con el procedimiento establcido en el sistema de gestión y recepcionarlos.
* Comprobar que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional.
* Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como frigoríficos, hornos, freidoras, extractores, filtros, bandejas, cortadoras, ollas, etc.
* Limpiar su zona de trabajo.
* Control de las temperaturas de cámaras y alimentos.
* Recoger muestras de los alimentos, según la normativa.
* Cumplimentar los registros de limpieza.
Requisitos mínimos
Requisitos:
- Formación Académica: Formación Profesional Hostelería.
- Experiencia requerida: 1 año en puesto similar.
- Competencias requeridas: Capacidad para escuchar, habilidades para las relaciones nterpersonales-sociales, orientación al cliente, sentido de la organización y el método.
Condiciones: